本Script功能提供滑鼠经过与离开时,执行按钮图示更换,若您的浏览器不支援此项功能,也不影响你阅读本网站资讯,
新生联合诊所LOGO动画
排版图片 网站导览 连结繁体中文网页 回首页 联络新生联合诊所
::: 最新消息 NEWS 医疗新知 KNOWLEDGE 健康资讯 INFORMATION 民众问答 Q & A 案例分享 CASE 网站连结 LINKS 开怀集 JOKES
网页动画介绍新生联合诊所:疼痛专科、疗法专业、恢复迅速、无类固醇、无副作用
关于我们
诊所简介
专长与特色
理念愿景
服务与收费
诊所位置及交通资讯、营业时间
营业时间
营业时间:周一~周六 上午8:00~12:00 下午3:00~6:30 晚上7:30~9:30,周日 上午8:30~12:00(下午、晚上休诊)
:::
专长与特色 Speciality
herniated disk 本诊所为疼痛专科,主要专长为 PAIN CLINIC–疼痛门诊
顾名思义乃是为有「疼痛性疾病」的患者做正确的诊断并施行适当的治疗,以解决病患疼痛苦楚的一门医疗专科。其疗法包括药物治疗、理学疗法、针刺疗法等的并用;但主要仍是以「神经阻断术(NERVE BLOCK)」为主体,且由於神经阻断术的特殊疗效,不仅对於疼痛治疗有很好的效果,并对於交感神经性或血管性病患也有良好疗效,如颜面神经麻痹、周围血管不全等疾患。

何谓神经阻断术?
简单而言就是将药液(如局部麻醉剂)依解剖位置,注射於患部神经纤维周围,以阻断求心性及远心性的刺激,而得到疼痛缓解。一般可分为两种方式∶
1) 长期阻断神经传导路线
2) 利用各种交感神经节阻断法来阻断疼痛所造成的恶性循环
 
有效的作用机转说明如下∶
图示 疼痛的缓解∶对急性疼痛的病人,最直接的效果就是疼痛减轻或处於无痛状态。
图示 打破疼痛的恶性循环∶阻断 [疼痛-肌肉痉挛-缺血-疼痛] 的恶性循环,且截断疼痛传导路径,使组织氧气充分供应。
图示 血管扩张∶阻断血管运动神经或交感神经而产生的血管扩张,促进局部血流与血液循环,来改善组织的缺氧或代谢之异常。大量的末梢血管障碍、交感神经性肌萎缩或肌痉挛、关节痛等都因此获得改善。
图示 间接作用∶疼痛消失後,因疼痛引起的沮丧、焦虑感也将随著消失,睡眠及精神状况均可转佳。
 
神经阻断术有以下三项特色∶
图示 药物安全性高
图示 适应对象广大
图示 疼痛消失迅速

本诊所其他特色∶
1. 长时服务,快速挂号,快速门诊。
2. 提供老年人、成人、幼儿预防保健服务。
3. 高雄市前镇社区医疗群成员,提供家庭医师整合性医疗照护。
家庭医生为全家人的健康把关、落实转诊守护健康
排版用图片

新生联合诊所Banner欢迎连结

禁止任何网际网路服务业者转录本网站的网路资讯之内容供人点阅
高雄市806前镇区中山二路238号  电话:07-3340129  传真:07-3361016  联络我们
版权所有 © 2006 新生联合诊所 All Rights Reserved.
更多最新消息资料 更多健康资讯资料 更多民众问答资料 更多案例分享资料